БАРТЕРНЫЙ  ПОТОК  on-line

Дистанционный вариант деловой бизнес-игры "Бартерный поток"


 

Вашему вниманию предлагается возможность участия в экономической игре "БАРТЕРНЫЙ  ПОТОК" непосредственно в сети Интернет. Для участия в дистанционном варианте игры "Бартерный поток" Вам необходимо предварительно выполнить некоторые простые действия:

  • Бесплатная регистрация в клубе "100 друзей" по реферальной ссылке того участника, который Вас пригласил в проект
  • Публикация в Вашем личном кабинете на сайте клуба "100 друзей" объявлений (списки "СПРОС" и "ПРЕДЛОЖЕНИЕ")
  • Активное участие в офисных играх "БАРТЕРНЫЙ  ПОТОК"
  • Все Ваши дополнительные предложения и потребности, которые Вы указали в учетных формах во время офисных игр, должны быть как можно быстрее опубликованы в Вашем личном кабинете на сайте "100 друзей". Это в Ваших интересах. 

Для того, чтобы помочь Вам с выполнением данных простых начальных действий, в офисе (г. Пермь, ул. Ленина, д. 66, офис 214) предусмотрены бесплатные консультации для Вас по расписанию: пятница, суббота, воскресенье (18:00 - 21:00). По этому расписанию для Вас также могут быть организованы офисные учебные игры-тренинги "Бартерный поток". Предварительная запись на консультации и офисные игры по телефонам: 89028336830, 89824995330

 

Дистанционная версия игры "Бартерный поток" организована по тем же правилам и тому же сценарию, как и офисный вариант игры. Отличия только в том, что участников в сети Интернет может быть намного больше, чем в офисе, соответственно возможности построения перекрестных информационных и дружеских связей расширяются. При этом нет регламента, участники могут в удобное для себя время выполнить все необходимые действия.

 

Недостаток дистанционного варианта игры - отсутствие живого группового общения. 

 

Правила участия в дистанционной игре "Бартерный поток"

  • Для активного участия в дистанционной бартерной игре необходимо быть участником социального интернет-проекта "100 друзей". Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте клуба "100 друзей по реферальной ссылке того человека, который Вас пригласил. Регистрация бесплатная. 
  • Следующее очень важное действие - это публикация в Вашем личном кабинете на сайте "100 Друзей" объявлений (формирование списков "СПРОС" и "ПРЕДЛОЖЕНИЕ"). Ссылки на Вашу личную страницу и опубликованные объявления затем будут представлены в дистанционных опросных листах.
  • Для участия в дистанционной бизнес-игре "Бартерный поток" Вам достаточно выбрать из предложенной ниже таблицы нужную фамилию и кликнуть по ней. Для Вас откроется персональная страница с опубликованным дистанционным опросом того участника, которого Вы выбрали из списка. Вы можете внимательно ознакомиться со всеми предложениями и сделать отметки (проголосовать) в тех пунктах анкеты, которые вызвали у Вас интерес. В конце опросного листа дополнительно можно добавить текст личного сообщения и затем нажать кнопку "Отправить". Таким образом подготавливается информация для формирования матрицы перекрестных информационных связей между участниками дистанционной игры. 
  • Матрицы перекрестных связей будут оперативно обновляться в сети Интернет (по мере поступления информации от участников). На основе  данной информации, открытой только для участников игры, могут быть совершены затем реальные бартерные сделки. Для того, чтобы это стало возможно, Вы должны проявить необходимую активность (созвониться, договориться, встретиться, купить или продать объект бартерной сделки за игровые обменные единицы или бартерные рубли). Контактная информация по всем участникам дистанционной бартерной игры доступна в Вашем личном кабинете на сайте "100 Друзей".

ВЫВОД: Алгоритм участия в дистанционном варианте игры "Бартерный поток" можно представить в виде последовательности следующих шагов:

  1. Регистрация на сайте проекта "100 друзей" и публикация объявлений в личном кабинете
  2. Участие в дистанционных опросах (просмотр списков и выбор интересных предложений)
  3. Просмотр матрицы перекрестных связей и использование этой информации для организации и совершения реальных бартерных сделок

Примечание: 

Дистанционные опросы и матрицы перекрестных связей подготавливаются координатором дистанционных игр "Бартерный поток" и периодически обновляются в сети Интернет пока вручную. Затем эти действия будут автоматизированы на основе использования специальной программы.

Необходимо отметить, что возможности сайта http://100druzei.info/ уже полностью обеспечивают возможность полноценного дистанционного взаимодействия членов клуба "100 друзей" с целью совершения бартерных сделок.

Дистанционные опросы и матрицы перекрестных связей, представленные на данном сайте - это просто дополнительный сервис, подготовленный специально для участников дистанционной бартерной игры. В этих материалах могут быть также дополнительно отражены результаты живого общения участников предыдущих игр "Бартерный поток", организованных в офисе.


Организация бизнес-игры "Бартерный поток"       в сети Интернет на основе использования программы Skype

Это самый эффективный вариант игры "Бартерный поток". Он позволяет реализовать режимы on-line и off-line общения в группе участников.  При этом обеспечены различные каналы обмена информации: видео и аудио общение, чат, обмен файлами, ссылками и пр. Сценарий дистанционной игры включает в себя три фазы, как и в варианте офисной игры "Бартерный поток".

  1.  Регистрация в skype-группе бартерного клуба
  2.  Публикация в чате списков потребностей и предложений
  3.  Бартерные сделки (индивидуальное общение между участниками на основе сформированных информационных связей)

ДИСТАНЦИОННЫЕ ОПРОСЫ

Потребности и предложения участников дистанционной деловой бизнес-игры "БАРТЕРНЫЙ ПОТОК"


Список участников дистанционной игры

Фамилия Имя Отчество Активность

№ 

Город
Игры Опрос Связи Баллы
1  Вараксин Геннадий Сергеевич 13  94 15  16 25504  Пермь
 2  Красных Татьяна Александровна 2  20   3 35439   Пермь
3  Некрасова Марианна Михайловна 10  22    7  35417   Пермь
4  Деркульский Денис Михайлович          35438  Пермь
5  Новичков Иван Геннадьевич  3 22   14  6 27279  Пермь
6  Плотникова Вера Дмитриевна         35440  Пермь
7  Пантелеева Юлия Борисовна         354441  Пермь
8  Палкина Наталья Леонидовна         35458  Пермь
9  Кощеева Наталья Михайловна         35430  Пермь
10  Гребенкин Юрий Федорович 2 10  6  3 35549  Пермь
11  Абрамов Вячеслав Михайлович 1 21   4 35550  Пермь
12  Сушков Петр Иванович 1 13 1 8  5 35563  Пермь
13  Чернышев Владимир Васильевич         25968  Пермь
14  Туголуков Николай Федорович         9434  Пермь
15  Сараева Елена Максимовна          35432  Пермь
16  Кропотова Надежда Мефодьевна            Пермь
17  Левина Ольга Алексеевна            Пермь
18  Брюханова Елена Михайловна            Пермь
19  Саратцева Римма Владимировна 1  12  11  4    Пермь
20  Шилова Татьяна Ивановна 1 23   4    Пермь
21  Пепеляев Владимир Иванович 1  9  4  2 35591   Пермь
22  Богартов Денис Николаевич 1 12 6 3    Пермь